ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

E-mail: re-spekt-info@mail.ru 

REAL SPEKTRUM TECHNOLOGIES

Список Сигналов

Сигнал диабеткорректор "D1" и "D2"

Патенты на способ энергоинформационного воздействия на процессы различной природы, в том числе происходящие в организме человека
№ 2033200, № 2045881, № 2047301, № 2057552 - Российская Федерация;
№ 006751, Евразийская патентная конвенция; № 703833, Австралия.
 

Инновационная ССФ технология интегрирует новейшие достижения в области биотехнологий и теории информационный полей,  управляет процессами и свойствами объектов различной природы на основе перевода входящих в их состав атомов и молекул в заданное селективно-возбужденное состояние.

ССФ технология – это технология  управления  системоформирующими связями (СФ-связи). Модулированный волновой пакет получил название «сигнал специальной формы» (ССФ), а технология управления процессами с его применением – ССФ технологией. С учетом присущей сложным системам, включая живые организмы, способностью к самоорганизации,  данная технология позволяет решать вопросы управления их состоянием и развитием. Подтверждением этому служат результаты применения ССФ технологии в медицине и сельском хозяйстве. Эффективность ССФ технологий подтверждена большим опытом применения их в России и за рубежом.
В основе метода коррекции ССФ    лежит информационный перенос биофизических факторов коррекции физических и биохимических процессов в организме человека на материальный носитель. В данном случае для каждого типа сахарного диабета создается  свой  ССФ, формируемый на основе синтеза спектральных характеристик наиболее эффективных препаратов, стимулирующих восстановление и нормальное функционирование  бета-клеток в поджелудочной железе, что  с течением времени способствует снижению сахара в крови, восстановлению островков  Лангенгарца  и выработке ими собственного инсулина.
Существующая база для тиражирования технологии и развития исследований:

 

Патенты на способ энерго-информационного воздействия на процессы различной природы, в том числе происходящие в организме человека;

 

1. Теоретическое обоснование сущности технологии в рамках существующих теорий области физики, химии, биологии и других отраслей знания;
2. Методики подготовки ССФ-препаратов и их тестирование;
3. Результаты практической опробации способа, соответствующие теоретическим положениям;
4. Позиционирование ССФ технологии в методе коррекции сахарного диабета: дополнительный фактор восстановления функций организма, снижающий потребность в традиционном лечении, вплоть до его полного замещения, прежде всего, в условиях дефицита лекарственных препаратов, включая дорогостоящие.
 
Достоинства ССФ технологии:

1. Неограниченность объемов тиражирования;
2. Совместимость с традиционными методами лечения;
3. Исключение для ряда препаратов стадии фармацевтического производства;

Стремление создать биокомплексы нового поколения, способные повысить качество жизни, заветная мечта многих ученых.
От идеи к разработке, тестирование, клинические испытания, промышленный процесс  – все это, в первую очередь, труд преданных своему делу людей, которые следят за качеством и безопасностью  выпускаемой продукции, понимая, что это необходимое условие и требование к современным предприятиям в области питания и здоровья человека.
 
В XXI веке проблема сахарного диабета (СД) приобрела глобальные масштабы. Это касается населения всех стран мира и людей всех возрастов.

Так, по данным ВОЗ прогнозируется, что рост заболевших СД увеличится к 2025 году в 3 раза по сравнению с началом века и достигнет 380 миллионов человек. Эта цифра не учитывает недиагностированные («скрытые») случаи, которых в 2-3 раза больше, чем известных.

В России – аналогичные тенденции. В 1995 году было 8 миллионов заболевших, а в 2025 году будет уже более 12 миллионов.

Недиагностированный СД или нарушение толерантности к глюкозе можно выявить уже за 10-12 лет до начала СД, особенно у людей с избыточным весом при накоплении жира в брюшной области.
 
СД бывает 1-го и 2-го типов. СД 1-го типа носит аутоиммунный характер, т.е. антитела вырабатываются на клетки организма, в частности, на бета-клетки поджелудочной железы, которые снижают выработку инсулина. А без достаточного количества инсулина в организме накапливается сахар в крови. СД 2-го типа чаще развивается в более старшем возрасте в группе лиц старше 65 лет каждый четвертый человек болен СД,  порой не подозревая об этом. СД 2-го типа значительно более распространен - около 90%-95% и    5%-10% - СД 1-го типа.
 

 

При СД 2-го типа наблюдается постепенное снижение выработки инсулина в поджелудочной железе и снижение чувствительности к инсулину различных тканей организма. Из-за этого возникают осложнения в виде инфаркта миокарда, инсульта, почечной недостаточности, слепоты, гангрены нижних конечностей. Риск смерти в 3 раза больше по сравнению с людьми, не имеющими СД.
В соответствии с резолюцией ООН от 21 декабря 2006 года были приняты единые критерии СД. Болезнь была названа неинфекционной эпидемией, диабетической драмой. После ВИЧ, туберкулеза и малярии СД стал реальной угрозой для здоровья человечества.
 
Врачами компании был разработан план ведения пациентов, страдающих СД 1-го и 2-го типов, а также панкреатитом различной тяжести, острого, подострого и хронического течения с помощью ССФ аппликатора Диабеткорректор «D1» и «D2»
Рекомендованные дозировки корректора в соответствии с данными обследования и состоянием больных являются своего рода алгоритмами, при правильном использовании которых вы сможете добиться хороших результатов. Но не следует забывать об индивидуальных особенностях каждого пациента и при возникновении вопросов безотлагательно обращаться к нашим врачам-консультантам.
 
Во время первого визита больного врач проводит беседу, составляет план обследования, заполняет медицинскую карту или фиксирует данные в журнал.
 
При первом визите необходимо создать психологический контакт с пациентом, настроить его на совместную активную работу по преодолению болезни, объяснить, что только взаимные действия пациента и врача, позитивное отношение к процессу лечения могут дать положительные результаты. Одним из главных вопросов, обсуждаемых на первом приеме должен быть режим питания и диета. Принцип питания «мало, но часто» является сам по себе «лекарством» при лечении сахарного диабета 1 и 2 типа.
Обследование пациентов необходимо начать до приема препарата.
 
Обследование пациентов знающих, что у них СД:
 
1.    Выяснить, знает ли пациент, какого типа у него СД – 1-го или 2-го.
2.    Выяснить, какой у него чаще всего бывает сахар крови утром натощак после не менее 8-ми часового перерыва в еде, если человек измеряет сам сахар крови глюкометром. Если нет глюкометра, то какой сахар крови был у него в последнем анализе крови в поликлинике.  Если  анализы  были  произведены более 6-ти месяцев назад, то нужно рекомендовать повторить анализ.
3.    Рекомендовать сдать анализ крови из вены на гликированный гемоглобин и биохимию крови. Биохимия крови должна включать: холестерин, триглицериды, липопротеины низкой плотности, билирубин, креатинин, мочевая кислота, СРБ – Це-реактивный белок.
4.    О функции почек может также дать информацию анализ мочи на микроальбуминурию – МАУ.
5.    Обследование внутренних органов с помощью УЗ.
6.    В медицинской карте или журнале необходимо фиксировать возраст, рост, вес, данные анамнеза, наследственность, AD, сопутствующие заболевания, вредные привычки (курение, алкоголь), физические нагрузки.
Обследование пациентов с хроническим панкреатитом, ожирением, наследственностью по СД: Сахар крови натощак, биохимия крови + 4,5,6 пункты.
 
ССФ аппликатора Диабеткорректор «D1» и «D2» изготовлен на основе уникального природного минерала – шунгита. Кремниево-углеродная структура шунгита идеально воспринимает биоинформационные сигналы и транслирует их на нуждающиеся в энергетической коррекции органы.
Сигналы Специальной Формы D1 и D2 представляют собой синтез чистых спектральных характеристик - информационную комбинацию тщательно подобранных эндокринологами самых дорогостоящих и эффективных фармацевтических компонентов. Аппликатор D1 / D2 гарантированно помогает восстановлению и нормальному функционированию b-клеток поджелудочной железы.

Показания к применению (монотерапия/профилактика или в составе комплексной терапии):
При сахарном диабете 1 и 2 типа и панкреатите, в качестве средства, радикально повышающего эффективность лечения.
При данных заболеваниях позволяет сократить прием лекарственных препаратов до полной их отмены. Дает положительную динамику и стабилизирует содержание уровня сахара в крови в пределах нормы, улучшает функциональное состояние внутренних органов поджелудочной железы, печени, почек и сердца.

Методика применения

Первый месяц рекомендуется минимальное время приема D1/D2. Основной принцип – постепенность применения – от 0,5 до 2 часов первые 1-2 недели, далее – до 10-12 часов в день. Ночной перерыв не более 12 часов.
Соблюдайте Ваш обычный режим питания и диету.

Возможен подъем уровня сахара в течение первых 1-2 недель. Контролируйте уровень сахара и в этот период уменьшите время аппликаций. Затем наступает снижение сахара и стабилизация состояния. Рекомендуется ежедневное применение аппликтора "Панкрелакс" в перерывах использования D1/D2.

При стабилизации сахара и улучшении общего самочувствия со 2-3-го месяца можно снижать фармпрепараты (инсулин и таблеточные формы). Уменьшают дозу очень медленно с постоянным контролем сахара: убираем по 1/4 таблетки или не более 1 единицы инсулина, начиная с вечернего приема, не чаще 1 раза в неделю.

После 3-го месяца рекомендуется провести сравнительный анализ полученных данных (HbAll), УЗИ и оценить динамику «качества жизни», т.е. субъективную оценку самочувствия самим пациентом. При хороших показателях клинического обследования продолжаем снижение дозировки фармпрепаратов, постепенно приближаясь к полной их отмене. Применение D1/D2 доводим до «поддерживающей дозы», ориентировочно 2-3 раза в день по 1 часу.

Добившись полной отмены фармпрепаратов, даже при стабильном состоянии здоровья, применять D1/D2 еще месяц. 
Отменив D1/D2, необходимо носить «Панкрелакс» по 10-12 часов в сутки в течение 0,5-1 года для закрепления полученного эффекта и поддержки ПЖЖ.

Руководство по использованию

ССФ Аппликатор состоит из шунгитового диска и магнитного крепления. Шунгит является медиатором восстанавливающего волнового сигнала. Шунгит экранирует биоактивную составляющую магнитного поля, поэтому Аппликатор можно использовать для:
· Воздействия только ССФ
· Воздействия ССФ плюс магнитотерапия.

Внимание! Не использовать в период острой стадии заболеваний, а также, при сильном истощении организма! Запрещено использовать с электрокардиостимулятором.
Для использования снимите магнитный держатель с металлической пластины. Прикрепите диск снятым магнитом к одежде, полированной стороной к телу в районе поджелудочной железы. В этом случае работает только ССФ сигнал, а магнитное поле экранировано. Если Вы хотите использовать также и магнитотерапию, прикрепите диск к одежде магнитом к телу. Аппликатор будет действовать через одежду без ослабления эффекта.

Постоянные редкоземельные магниты NdFeB (неодим-железо-бор) обладают хорошо изученным терапевтическим действием. Соли неодима очень эффективны в профилактике и лечении тромбозов. Бор нормализует гормональный обмен, уровень эстрогенов и тестостерона, препятствует развитию остеопороза, оказывает противовоспалительное и противоопухолевое действие, стимулирует иммунитет. Неодимовый магнит – источник дополнительной энергии и жизненных сил, он обеспечивает нормальное кровообращение и обмен веществ, избавляет от боли и бессонницы, помогает справляться со стрессами.
Организм и его состояние у каждого человека различны. При использовании Аппликатора прислушивайтесь к своим ощущениям, к самочувствию, используйте ССФ и магнитотерапию в наиболее комфортных для Вас комбинациях.

Меры предосторожности. В Аппликаторе используются довольно сильные постоянные магниты. Когда Вы отделяете съемный магнит, следите, чтобы он не вырвался и не «прыгнул» к пластине на диске. Диск может разбиться! Предохраняйте Ваш Аппликатор от падений и ударов. Не держите магниты около часов и электронных приборов.
ССФ технология полностью совместима с традиционными методами лечения.
 
Будьте здоровы!