ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

E-mail: re-spekt-info@mail.ru 

REAL SPEKTRUM TECHNOLOGIES

Доктор Файл

При инфекционном воспалении необходимо помочь организму справиться с вирусом, ослабить  или обезвредить его. Вирусная инфекция приводит к гиперактивации  макрофагов с избыточным  синтезом медиаторов   воспаления, которые приводят  к интоксикации, отеку и развитию пневмонии.
Ингибирование гиперактивности макрофагов -  самый рациональный подход в лечении и  профилактике вирусной инфекции и токсического синдрома. Многочисленные исследования,  проведенные в течение двадцати лет в эксперименте и клинике, подтвердили данное положение.
 
Задачи
1. Снизить гиперактивность макрофага
2. Уменьшить уровень противовоспалительных медиаторов
3. Купировать отек легких и дальнейшее развитие пневмонии
4. Восстановить целостность легочной ткани
5. Стабилизировать работу иммунной системы
Доказано, что каждая живая клетка, соответственно и каждый орган, имеют свое характерное волновое колебание. Исходя из этого, микробы и вирусы, проникая в организм, ищут орган – мишень, соответствующий своему волновому колебанию, для создания комфортной среды реализации себя.
Зная это, можно воздействовать на вирус особыми дестабилизирующими (не комфортными для его реализации -размножения) волнами, ослабляя тем самым его деструктивный потенциал, не затрагивая полезную микрофлору. Другие, специально разработанные, волновые воздействия способны стабилизировать защитные силы организма человека.
 
Задачи
1. Ослабить вирус
2. Изменить его волновое колебание
3. Нарушить ориентацию вируса на орган - мишень
4. Уничтожить вирус
 
Media SSF лечение -  это особый видеофайл, несущий  стойкую волновую информацию для передачи дезориентируещего воздействия на вирус. Информация закодирована в поляризационных состояниях фотонов. Файл реализует программу генерации волнового воздействия с любого типа монитора.
 
При воспроизведении MediaSSF, в зоне 1-1,5 метра перед дисплеем, возникают устойчивые квантовые волны, образованные новыми фотонами монитора. Эти новые фотоны и передают волновую информацию MediaSSF.
 
 
Для обеспечения устойчивого положительного воздействия волновые пакеты должны работать в течение определенного времени (время воспроизведения MediaSSF).
Через сутки вирус может восстановить, хотя и не полностью свою волну, поэтому в период эпидемии необходимо ежедневное воздействие MediaSSF.
Рекомендуется 2 сеанса в сутки. Раскройте видеофайл на весь экран (черный квадратик снизу на панели управления) и щелкните мышью в любом месте экрана. Начнется воспроизведение. Длительность воспроизведения видеофайла (сеанса) 4 минуты.Для выхода из просмотра нажмите клавишу Esc.
 
Лечение гриппа
 
 
 
 
 
 
 
Media SSF профилактика -  это особый видеофайл, несущий  стойкую волновую информацию для передачи специально разработанного воздействия, способного стабилизировать защитные силы организма человека. Информация закодирована в поляризационных состояниях фотонов. Файл реализует программу генерации волнового воздействия с любого типа монитора.
При воспроизведении MediaSSF, в зоне 1-1,5 метра перед дисплеем, возникают устойчивые квантовые волны, образованные новыми фотонами монитора. Эти новые фотоны и передают волновую информацию MediaSSF.
Для обеспечения устойчивого положительного воздействия волновые пакеты должны работать в течение определенного времени (время воспроизведения MediaSSF).
В период эпидемии необходимо ежедневное воздействие MediaSSF.
Рекомендуется 1-2 сеанса в сутки. Раскройте видеофайл на весь экран (черный квадратик снизу на панели управления) и щелкните мышью в любом месте экрана. Начнется воспроизведение. Длительность воспроизведения видеофайла (сеанса) 4 минуты.Для выхода из просмотра нажмите клавишу Esc.
 
Профилактика гриппа